la web de piragüismo: Resultados del fin de semana nº8

Resultados del fin de semana nº8

21 feb 2015

El viernes en Verducido en un día duro para hacer piragüismo, mucha lluvia y mucho frío, por lo menos no hubo viento, se disputó el primer control selectivo del equipo nacional de pista.
   Ya tenemos los resultados del selectivo (RFEP)
   Tras este control ya tenemos representantes para la 1ª Copa del Mundo y para el Cto de Europa, y Paco Cubelos se ganó la clasificación en K1 1000m para el Cto del Mundo, que es clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En Trasona el domingo fue el Memorial Miguel Ángel Pérez, la climatología permitió ver unas regatas muy buenas y que los espectadores disfrutaran de una buena mañana de piragüismo. Podemos ver los resultados y la clasificación por clubs (FPPA). El control que estaba previsto para el sábado se suspendió por las malas condiciones del campo de regatas.
   El Memorial fue la 1ª prueba puntuable de la liga de piragüismo www.danielduran.tk enseguida llegará la clasificación con los primeros líderes que serán los vencedores del Memorial.

En Plentzia el sábdo fue el Campeonato de Bizkaia de invierno, podemos ver los resultados (FVP)